郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness

通風降溫

首頁 > 解決方案 > 通風降溫 > 服務器機房降溫

服務器機房降溫

發布者:上海銘金機械設備有限公司 發布日期:2015-08-10
服務器機房降溫 內容詳情


       服務器機房、通訊機房或各種電子設備房間,這些設備都產生熱量,熱量堆積超過了目前機房的處理能力,造成機房高溫。據測算,就服務器來說,房間溫度每升高10攝氏度,服務器運行速度下降50%,服務器的可靠性也相應下降。

考慮到這些設備的重要性,有些人認為數據與通訊是工業的生命線,因此,保持數據設備的正常工作是至關重要的。需要找到一個有效的方案對數據設備降溫。

在寫字樓裏,安裝空調很多情況下無法實現。隻能依靠中央空調,問題在周末,中央空調會關閉從而節約費用。冬季,中央空調會提供製熱,情況會更糟糕。

COOLmax空調不需要安裝,放在機房裏就可以使用。熱氣通過軟管排往天花板。冷氣通過風管吹向服務器,可以有效降低服務器及周邊溫度,相對一般空調的無方向,降溫效果更好。

內置水箱,可以選裝排水泵,冷凝水可以收集或者排走。設定溫度,實現自動啟停。相對一般家用空調,COOLmax采用大風量設計,避免降低室內濕度,有效提高顯熱。

對於您麵臨的高溫問題,請聯係上海銘金機械設備有限公司:info@tzdudi.com

上一篇: 暫無上一篇 下一篇: 夏季高溫崗位降溫
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap