郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness

建築施工

首頁 > 解決方案 > 建築施工 > 箱梁的冬季養護加溫

箱梁的冬季養護加溫

發布者:上海銘金機械設備有限公司 發布日期:2015-09-02
箱梁的冬季養護加溫 內容詳情


       在鐵路和公路施工中,尤其是近幾年的高鐵施工,目前使用箱梁和T型梁構架很普遍。施工單位一般會在項目附近建有梁場,原來主要使用鍋爐對梁進行養護加溫。使用鍋爐對施工單位來說,存在移動不方便,需要安全報備,環境汙染等諸多不利因素。介紹一種新型的水泥養護加溫方案,燃油AG8|官网

首先,需要搭建一個保溫棚,采用鋼架結構,主要作用是能夠撐起帆布,覆蓋整個箱梁。長度大概35—40米,寬度15—20米,高度高於梁50公分就可以了。基本原則是兩側與梁麵約有1m—2m的空間,以便技術人員能夠隨時測溫。兩端各預留2米左右空間,方便人員進入。

梁的兩端各放置一台Mirage85燃油AG8|官网,機器放置在棚子外部,通過送風管送入到棚內。AG8|官网通過溫度控製器控製,設定溫度在大約20—25度之間,棚內溫度達到,機器自動停止加溫,溫度低於設定溫度,AG8|官网自動啟動加溫。由於送入棚內的熱風是幹燥、潔淨的,技術人員在棚內檢測溫度,是安全的。如果使用直燃型AG8|官网,棚內會有大量燃燒廢氣,人員進入有一定危險。同時,直燃AG8|官网不能夠接風管,如果使用鐵皮風管,高溫會容易造成帆布燃燒,甚至火災危險。


水泥養生還需要加濕。我們推薦兩種方案:一、采用稻草覆蓋在梁上,稻草上放置水桶,水桶底部穿孔;二、使用噴霧加濕。梁的兩側有鋼管,間隔配有噴頭,水泵加壓,噴嘴霧化。這兩種方案都是梁場實際應用過的。

目前我公司已經為滬寧高鐵、京津高鐵等多個高鐵施工單位提供AG8|官网,對梁場的水泥養護提供加溫,普遍反映操作簡單方便,成本低。

如果有需要,請聯係:上海銘金機械設備有限公司。

上一篇: 暫無上一篇 下一篇: 暫無下一篇
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap