郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness

農業養殖

首頁 > 解決方案 > 農業養殖 > 冬季豬舍的加溫除濕

冬季豬舍的加溫除濕

發布者:上海銘金機械設備有限公司 發布日期:2015-12-02
冬季豬舍的加溫除濕 內容詳情


     在北方冬季豬舍內溫度低,濕度大,空氣質量差。原因是到了冬季,很多養豬場(戶)為了更好的保溫,對豬舍進行較為嚴密的遮擋,風機通風量開的偏小, 豬群密度偏大,豬個體較大時由於豬尿的蒸發量和呼出的水汽量較大,不能及時排出豬舍,造成豬舍內濕度過高,部分豬舍由於屋頂保暖措施較差,水汽 會在屋頂凝結成水滴,滴落到豬舍地麵造成豬舍潮濕。同時空豬舍清理消毒後,同樣會很潮濕,如果不等豬舍幹燥就急於轉入豬群,豬群就生活在潮濕的環境中。從而誘發豬的呼吸係統綜合征及消化係統疾病.造成飼料轉化率低,仔豬大量死亡,給豬場帶來巨大的經濟損失。

俗語說:"豬要養好,欄幹食飽"。這句話的意思就是要把豬養好隻要做到圈舍幹燥和喂飽就行了。生豬生長的最適溫度是:體重60kg以前16℃~22℃、60~90kg14℃~20℃、90kg以 上12℃~16℃,一般舍內相對濕度以50%~75%為宜。

豬舍低溫是濕害的幫凶,極不利於豬的正常生長。冬春季豬喜歡溫暖幹燥,懼怕陰冷潮濕,濕度過大,有利於細菌的生長繁殖,豬易患下痢、腸炎、球蟲病等。因此,要采取輔助措旋,如經常使用草木灰、煤灰渣、生石灰、木炭等,及時吸附地麵水分,吸收空籬中的臭氣、殺滅細菌,抑製各種病菌的滋生。

本文介紹一種新穎簡單的方法,加溫除濕法。即采用一種新型的移動式AG8|官网對豬舍升溫的同時,對於豬舍內濕度的降低效果非常顯著,並且速度快。原理是:溫度升高,空氣吸收水分的能力會顯著增加,相對濕度降低。這種方法直接,見效快,簡單。

DHC40 燃油AG8|官网,采用封閉潔淨燃燒技術,熱效率高,靜音工作,移動方便,適用於豬舍雞舍等高濕度環境的短期加溫除濕。自身帶有溫度控製係統,自動點火係統,安全監測係統,一鍵開關,隻需要100W的單相電,油箱加一次油可以持續工作12個小時以上。 熱風量大,溫度高,加溫除濕效果快。工作時無需人值守,可以方便用於夜間補溫,白天加溫除濕等。

豬場實際應用:

我公司還有多款電AG8|官网,應用於豬舍加溫除濕,如:Elite電AG8|官网係列。適用於三相電供應充足,用電方便經濟的豬場。一般使用的功率為15kw或30kw為宜。

上海銘金機械設備有限公司 農業技術部

請聯係我們:info@tzdudi.com

上一篇: 暫無上一篇 下一篇: 育雛預熱
網站地圖:sitemap