郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness

農業養殖

首頁 > 解決方案 > 農業養殖 > 育雛預熱

育雛預熱

發布者:上海銘金機械設備有限公司 發布日期:2015-03-30
育雛預熱 內容詳情


     育雛是養好雞的關鍵,雛雞飼養管理的好壞,是養雞生產中的一個關鍵環節,不僅影響雛雞的生長發育和成活率,還影響生產性能,從而影響經濟效益。在育雛前的諸多準備工作中,本文主要解決育雛預熱問題:

適量的墊料和環境溫度對確保雛雞活動和采食量十分關鍵。預熱很重要,即使在夏季,雛雞入舍前至少24—48小時開始預熱。這樣將確保墊料溫度不低於32°C(90°F),空氣和內部結構在雛雞入舍時得到充分預熱。無法達到此重要目標將使雛雞減少活動,飼料消耗量下降。不能盡快采食,養雞生產者將失去在第一周內獲得四倍於1日齡雛雞體重的機會。預熱要求對育雛室內整體加溫,包括對墊料、檁條、地麵、牆壁等的加溫。

舉例:

一個150平米,高度3米的育雛室,可以用一台DHC40燃油AG8|官网進行有效預熱。預熱時,操作者可以預先設定溫度,DHC40在育雛室達到需要的溫度時,AG8|官网會停止加溫。低於設定溫度時,自動啟動加溫。這樣,在夜間,基本可以實現無人值守。大大減輕了工作者的勞動量。需要注意的是,生產者在入睡前應確保油箱中油是滿的。

一些誤區:

1、主要借助丁草窩、鴨籃,高密度育雛,利用自溫來保溫,靠加減籠蓋物來調溫,適於小戶,小養方式。此法極易引起高溫,加上透風不良,易致雛雞“出汗”,則雛雞將變成“僵雞”,光吃不長,易暴發曲黴菌病、球蟲病、大腸杆菌病。且治理極其繁瑣,一不小心易造成傷害,帶來經濟損失。

2、為保溫加大密度不透風。在育雛期,養雞戶為了保溫,降低飼養本錢,飼養密度大,減少透風或幹脆不透風,結果造成舍內空氣汙濁,影響雛雞的生長發育,冬季會誘發上呼吸道疾病,夏季透風不良,則易引起中暑。

3、使用煤爐加溫。會造成育雛室內大量的二氧化碳,硫化氫等有毒有害氣體堆積,汙染已經消毒的育雛室。

上海銘金機械設備有限公司—農業加熱技術部

請聯係我們:info@tzdudi.com

上一篇: 冬季豬舍的加溫除濕 下一篇: 暫無下一篇
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap