郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness
新聞資訊 NEWS

行業新聞

首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 東北寒流來襲 中國大...

東北寒流來襲 中國大豆期貨價格上漲

發布者:上海銘金機械設備有限公司 發布日期:2018-09-14

 據路透社稱,隨著東北部寒冷天氣的侵襲引發人們對作物受損的擔憂,中國大豆期貨周一早盤上漲近5%,這可能創下有史以來的最大單日漲幅。


  截止到格林尼治時間早上五點,大連商品交易所一月份交割大豆期貨每噸上漲4.6%,至3793元(553.02美元)。


  投資者認定東北部分地區的早霜會殃及大豆作物的產量和質量,於是紛紛轉向國內大豆期貨。


  “有消息稱,包括黑龍江和內蒙古在內的東北部省份的低溫已經對當地的大豆產生了影響。人們聞訊也開始相應投注資金,”FirstFutures高級分析師田浩表示。


  據了解,上周六中國東北地區的日平均氣溫降至8.7攝氏度,遠低於16.3攝氏度的正常水平。


  在此之前,美國總統唐納德·特朗普(DonaldTrump)上周五警告說,他準備對中國出口到美國的商品征收關稅,此舉將進一步挫傷結束中美貿易戰的希望。


  7月初,中國對原產美國的貨物征收25%的關稅以後,中國國內的大豆市場正在受到密切關注,因為中國這個油籽消費大國可能比以往更加依賴國內的作物。

網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap