郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness

發展曆程

首頁>關於我們>發展曆程

當時銷售的進口的產品

車間庫存一角

德國參展

產品在非洲

俄羅斯索契冬奧會合作夥伴

2003

銘金機械的創始人開始在中國銷售進口的工業AG8|官网;那時候中國市場僅有意大利和日本的產品在銷售。市場處於啟蒙狀態,缺乏專業的銷售人員和技術人員。

幾年的銷售經曆,使得銘金機械開始深入了解國內市場和用戶。我們察覺到國外產品的設計與國內客戶實際使用的脫節,而且這一問題一直無法改變。

2006

銘金機械開始生產燃油AG8|官网DH40,當時車間僅有400平米,6個工人(其中部分員工直到今天還在銘金機械工作),簡易的生產條件並沒有降低我們對產品質量的標準。

開始總是艱難的。由於配件的質量問題,造成整機運行出現了各種各樣奇怪的故障。我們隻能不斷的試驗和測試,最終,成功解決了所有問題。由此,我們在後來零部件的采購中總是把質量放到第一位,絕不會為了價格而降低質量標準。

2008

銘金機械搬入新的廠房,同時注冊了“AG8|官网”商標;那一年,一係列重要的產品問世並奠定了今日的基礎:Helioses係列、Airfarm係列、COOLmax係列等。

在發展的過程中,銘金機械持續改進產品,積累經驗。用戶的積極反饋極大增強了進一步發展的信心。銘金機械開始國際市場的拓展,產品銷售到海外市場。

2013

銘金機械搬入目前的全新的現代化廠房。在這裏,銘金機械擁有了先進的數控鈑金設備,增加了焊接設備、檢測設備,同時還建立了先進的倉儲係統。

但是,更重要的是銘金機械培養了一支優秀的銷售團隊和技術團隊。這支專業而靈活的團隊為銘金機械明日的發展奠定了堅實的基礎。

2014

這一年銘金機械成為了俄羅斯索契冬奧會的合作夥伴,為運動員們帶去了溫暖,讓他們在競技場上發揮的更好。同時我們的燃油AG8|官网也隨著雪龍號踏上了南極的征程,為南極科考隊成員送去了滿滿的溫暖。

銘金機械的團隊也越來越強大,我們能為您提供供熱解決方案和強有力的售後服務,一切都隻為了您滿意!

2015

今天,我們充滿信心的邀請您,我們的客戶以及銷售夥伴們加入我們,讓我們共同發展。如同AG8|官网的品牌精神:持續進取,永不止步!

網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap