郵件訂閱

您可以通過電子郵件獲得最新的專業訊息及折扣。 是的,我想從銘金機械接收電子郵件。我知道,我可以隨時取消訂閱。 訂閱

iphoness

溫室種植

首頁>應用領域>溫室種植


人們在溫室大棚育苗和植物的栽培生產過程中,對溫度也是要求很嚴格的。植物對溫度的適應視植物種類而異.在適合的溫度下,植物生長繁育較快。而低溫和高溫下,植物的生長發育停止,但仍能維持生命。此時,溫度若繼續升高或降低.就會導致植物體死亡.與工廠化育苗密切相關的溫度主要為氣溫和土溫,通過調節氣溫和土溫,可控製種子的發芽和幼苗的生長。

在加溫過程中,節能和運行費用是極為重視的一個環節。上海銘金機械設備有限公司生產燃油、燃氣、電AG8|官网,熱效率高,適用於各種類型溫室,無論是玻璃溫室、薄膜溫室、花卉溫室和種苗溫室。加溫的同時有效降低溫室內濕度,進一步有利於室內溫度的提高。同時,燃氣AG8|官网產生大量二氧化碳,有助於植物光合作用,促進植物生長。

大功率的燃油燃氣AG8|官网,不但能夠保證升溫速度快,機器配用的離心式風機,能將熱風輸出到100m以外。這樣能夠確保溫室和連體大棚所需溫度的準確和均勻。

網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap